Rustikale Küche ist unsere Leidenschaft

Seit Bernd Norra, gelernter Metzgermeister, die Spanferkelbraterei 1981 gründete hat sich vieles verändert - aber nicht unsere Begeisterung für eine rustikale Küche. Heute bieten wir Ihnen als Familienbetrieb mit über 30 Jahren Erfahrung einen kompetenten Service in den Bereichen Spanferkelbraterei und Partyservice sowie Marktgeschäft - immer gut, günstig und reichlich.

Gut

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grunde sind Qualität und guter Service nicht nur wichtig für uns, sondern essentiell in unserem Leitspruch verankert.

Günstig

Auch wir verhandeln fair und versuche, Ihnen das beste Angebot für eine top Qualität zu bieten.

Reichlich

Zu einem guten Essen gehört natürlich auch, dass jeder satt wird! Bei uns haben sie die "Reichlich-Garantie"!

Spanferkelbraterei und Partyservice

Ob Geburtstage, Firmenfeste oder Grillabende mit Freunden:

Schon über 30 Jahre sorgen wir für das leibliche Wohl Ihrer Gäste. Auf verschiedensten Veranstaltungen können wir mit unseren herzhaften Gerichten überzeugen - vom traditionellen Spanferkel bis hin zur beliebten Riesenpfanne. Unser Komplettservice ermöglicht es Ihnen außerdem, Ihr Fest unkompliziert und stressfrei genießen zu können. Auf Anfrage stellen wir Ihnen auch gerne Besteck und Geschirr zur Verfügung. Der Schneide- und Lieferservice ist bei uns selbstverständlich inklusive.

Kontakt

Als Familienbetrieb ist uns der persönliche Kontakt zu unseren Kunden besonders wichtig. Bei allen (An-)Fragen, Anregungen und Wünschen erreichen Sie uns per E-Mail und telefonisch – oder Sie besuchen uns direkt vor Ort. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontaktformular

Anfahrt

Aus Richtung Bienen, Keramikscheune, Emmerich oder Rees (B8):
Von der B8 auf die Millinger Straße abbiegen. Den Kurven folgen, bis zum Ortseingangsschild von Millingen. Direkt links auf den Sandackerweg abbiegen und nach ca 50m, rechts auf die Einfahrt fahren.

Aus Richtung der A3 oder Bocholt (B67):
Von der Autobahnausfahrt aus in Richtung Rees, der Empeler Straße (B67) folgen. Nach ca 200m, rechts auf die Millinger Straße abbiegen. Auf dieser bis Millingen und durch das Dorf bleiben, bis kurz vor dem Ortsausgangsschild. Dann rechts auf den Sandackerweg abbiegen und nach ca 50m, rechts auf die Einfahrt fahren.